APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州田丰生化工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 仓库管理员, 货车司机, 促销(男女不限), 推广经理, 生产厂长, 区域经理, 等6个岗位
已收藏 2540人关注
收藏公司 2540人关注
公司简介
郑州田丰生化工程有限公司是国家发改委农药定点生产企业,公司位于中原腹地郑州。环境优越,交通便利,四通八达,公司主要致力于精细化工,农用化学品产业.
公司秉承“科技以人为本”的理念,坚持科技服务现代农业的发展方向,与国内著名的科研院所、大专院校长期合作,不断将先进的科学技术转化为生产力,为农业生产,农村发展,农民致富提供持续动力。公司拥有一支协作团结的队伍,他们富有朝气,不怕困难,上进心强,专心致力于公司的发展壮大,通过规范的市场运作,辅以灵活的管理机制,卓越的产品品质,完善的服务体系,“田丰品牌正在快速,稳步地向前发展。

公司产品已涵盖杀虫剂、杀螨剂、杀菌剂、除草剂、植物生产调节剂和微肥等多个大门类60多个品种,产品目前遍布全国二十多个省、市、自治区。深受广大经销商和农民朋友的信赖和欢迎。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,田丰公司把每一次进步都作为新的起点,奋勇前进,搏击中流,与各方有识之士一道创造新的辉煌。
联系请拨打座机
公司地址
地址:焦作孟州西虢镇工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 采掘·冶炼
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入孟州人才网,发现更好的自己