APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
孟州市泰华有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电工, 机修, 质检员, 普工、叉车工, 等4个岗位
已收藏 3918人关注
收藏公司 3918人关注
公司简介
简 介 孟州市泰华有限公司位于韩愈故里河南省焦作孟州市城东新孟路南侧,成立于2001年7月,是一家专业生产各类高、中档白酒瓶、啤酒瓶、饮料瓶、罐头瓶等玻璃包装制品的企业,产品品种百余种,可根据客户需求组织生产。 我公司拥有先进的生产设备和精密的电脑控制系统以及高素质的技术队伍。现有员工数百名,总投资1500万元,占地26900m2,现拥有两条玻璃瓶生产线,2014年更新一条六双生产线,年生产能力6万吨。   公司目前主要产品已与河南中沃饮品、焦作米奇饮品等饮料企业和燕京啤酒(月山分公司)、百威公司(新乡亚啤、洛阳亚啤)、维雪(鸡公山)、金星等啤酒集团在郑州、焦作、新乡、洛阳、信阳、等各地厂商友好合作,2015年新推出的饮料瓶新品更是与成都、广州、湖南、湖北等省外优秀饮料企业友好合作至今。我们的产品各项质量技术指标在同行业中位于领先地位,历年受国家质检中心检验均为合格,是国家日用玻璃制品及玻璃包装容器制造行业排头兵企业,产品质量稳定,深受用户好评。 公司坚持“质量至上,诚信为本,互惠互赢,和谐发展”的原则,诚邀各方精英来我公司洽谈合作,公司将竭尽全力地满足各白酒企业、啤酒企业、饮料以及罐头企业逐步在豫发展的需求。
公司地址
地址:孟州市大定办事处东水运村工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 刘磊
    职位发布者
    刘磊 经理
top
个岗位等你来挑选   加入孟州人才网,发现更好的自己