APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南省大地合金股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工厂生产管理 - 统计员, 等1个岗位
已收藏 2918人关注
收藏公司 2918人关注
公司产品
硬质合金 网站
用在手机印刷线路板的钻、铣加工,和手机外壳的钻、铣加工。例如苹果手机的线路板加工,以及苹果手机航空铝外壳的加工。 用于汽车发动机的钻,铣,铰,膛等的加工,也可用于汽车外壳、附件的钻、铣加工。 可用于各类石油、开然气、矿石、煤矿的勘探,开采和挖掘。
展开查看更多
公司简介
河南省大地合金股份有限公司(GrandMetals)位于河南省孟州高新技术产业区,西距洛阳30km,占地面积16万㎡。是一家集高端硬质合金的生产、研发、销售于一体的外商投资企业、国家级高新技术企业。现已通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境体系认证。 作为河南省第一家年产超300吨的碳化钨基硬质合金企业,公司从成立之初就注重团队建设和新产品开发。目前,已拥有省工程技术研究中心、河南省博士后研发基地等多个科研平台,同时还拥有一支由博士、硕士及专业技术人员组成的研发和生产团队,以致力于生产最具竞争力的硬质合金棒材、型材、矿用截齿、耐磨件和可成型的混合料等产品。目前研发的微钻用合金棒材最细直径可达0.54mm,属国内首创。   秉承“客户决定存亡,质量决定成败,科技决定未来,人才决定实力”的经营理念,基于国内外先进的材料科学技术,一流的研发、生产、检验和分析设备,结合公司特有的专业技术工艺,严格而完善的质量控制体系和爱岗敬业的国内外专业技术员工,大地合金正努力为客户提供高品质、高性价比的产品及优质服务,正不断满足日益增长的客户需求,为与全球客商建立起互惠共赢的合作伙伴关系而努力。
公司地址
地址:河南省孟州市西虢产业聚集区西逯村西200米路北
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 11-20人
  • 中外合资(合资·合作)
管理团队
招聘HR
  • 李女士
    职位发布者
    李女士 HR
top
个岗位等你来挑选   加入孟州人才网,发现更好的自己